martes, 29 de abril de 2008

Sal de la carpa en el Marriot

En diciembre del año pasado, antes del receso del blog, hicimos una pequeña expedición sal de la carpa, con un grupo compuesto por Valenzuela, la Cri y yo, partimos rumbo al hotel Marriot, lugar donde estaba ejerciendo su oficio el último musaraña de la semana, queríamos conocer mas sobre su trabajo y desempeño en el hotel además de conocer sus impresiones acerca de lo que significa ser el musaraña de la semana.
Ya que nos encontrábamos en tan renombrado lugar quisimos aprovechar de aprender algo más así que tomamos unas clases magistrales con el objetivo de adquirir nuevos conocimientos aplicables en algún futuro evento saldelacarpa, en estas clases el mismísimo John Copete nos enseño todo lo que necesitamos saber sobre el ron y aprendimos algunos trucos como este:



Después de las clases nos dirigimos a la cocina del hotel donde pudimos ver en acción a nuestro chef Carey chico, conocer su opinión sobre el último dibujo y nos enteramos de algo más, algo que hasta ahora nos ocultaba este personaje:





1 comentario:

Umami dijo...

yeah!!! quiero aprender a preparar bebidas esas bebidas chef!!
me enseña??
salu!y saludos!
buenas fotos,espero venir pronto